Benefit Hello Flawless Oxygen Wow Review

IMG_0300

Halo! Posting kali, ini aku nge- review salah satu foundation kesukaan ku, Benefit Hello Flawless Oxygen Wow aka BHFOW (hahaha, namanya panjang banget yah). Saya makai dari tahun 2013, dan sekarang sudah makai botol yang ke-2. Beli botol ke-2 bukan karena yang pertama habis, tapi karena shade yang botol pertama udah nggak cocok lagi (entah kenapa gw malah jadi ngga terlalu geseng di Jakarta!).

Si BHFOW ini sering jadi andalan saya kalau lagi pusing milih foundation. Kenapa? Teksturnya liquid, dan cepat meresap ke kulit. Coverage-nya medium dan pompa foundation nya itu lohhh… Super bagus dan controllable. Bedabanget sama YSL Youth Liberator Foundation yang susah banget ngontrol berapa banyak yang keluar dari pump-nya. Ada spf 25/PA++ yang lumayan banget kalau lagi nggak bawa sunscreen. Di sini ada kandungan vitamin C dan E- yang katanya buat efek brightnening di wajah. Yang saya suka sih meski coverage nya medium, tapi sama sekali make up nya nggak terasa berat. Ada 9 shades dan yang punya tone kulit medium ke tan seperti saya pasti senang deh karena ada banyak pilihan. BTW, saya NC 40-42 di MAC, di Benefit Toasted Beige atau Beige. Yayyy!

However, kalau saya pakai-in di adik saya dia kurang sreg, karena menurut dia foundation ini tend to sit on her pore.. Jadi kalau yang punya kulit oily atau pori-porinya banyak terbuka, mungkin foundation ini kurang oke. Kalau dari segi harga, sekitar 400rb-an. Nggak jauh beda dengan pas beli di Singapore. Di Jakarta setahu saya sih ada di Plaza Indonesia dan PIM.

Okay.. CU later!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s