Less screen time, more real connection 

Hello! Apa kabar? Sebagai pengguna smartphone aku rajin banget ngecek instagram dan blog walking. Kebiasaan ini nambah parah apalagi saat cuti dari kantor. Dan.. Aku nyadar bukannya Internet time jadi  sesuatu yang produktif aku malah mager alias malas gerak. Belum lagi pengen belanja online he he he. Coba deh googlin iPhone addiction: nuff said.  So […]

Read More

Home Cleaning Schedule

Hola! Kali ini aku akan nulis mengenai home cleaning schedule ku. Setelah cuti dari pekerjaan, aku baru nyadar bahwa house-work itu buanyak buanget hihihi. Aku jadi mikir gimana caranya rumahku rapih, tapi tahu apa aja yang mesti dibersihin. Schedule ini kususun untuk rumahku, dan kubagi menurut ruangan. Supaya gampang, schedule ini kubikin di post it kecil, lalu ditempel […]

Read More

Ayam Tangkap Recipes

Holla, apa kabar? Di waktu senggang menunggu lahiran, saya kembali ke kesenangan lama: masak. Kali ini, aku nyobain ayam tangkap yang resepnya diperoleh dari buku Yasa Boga. Pas dicoba, ternyata enak dan gak kalah dibanding makan di restoran khas Aceh he he he.

Read More