Bourjois Rouge Edition 12 Hours Lipstick Review

Haii.. Apa kabar? Kali ini aku akan mini review lipstik Bourjois yang baru aja beredar: Bourjois Rouge Edition 12 hour lipstick. Setelah seri Velvet Rouge- lipstick cair matte mereka yang super hits- sekarang mereka ngeluarin lipstick tube yang tahan lama banget. Advertisements

Read More

Review: Sulwhasoo Evenfair Perfecting Cushion

Hola.. apa kabar semuanya? Kali ini aku bakal posting tentang evenfair perfecting cushion keluaran Sulwhasoo. Cushion BB memang salah satu make up favorit saya, terutama kalau lagi traveling- karena makenya gampang banget, dan biasanya sunscreen nya sudah lumayan tinggi.

Read More

YSL youth liberator serum foundation review

  Foundation emang salah satu kelemahan gw. Kenapa? Gw selalu pengen nyoba kalau ada yang baru, dan berhubung di sini ngga ada return policy, jadinya kalau beli foundation yang salah formula atau warna nya ngga cucok semua numpuk di laci dan jujur bingung mau gw apain. Kebetulan saya nyari foundation full cover, dan walhasil gw […]

Read More

Hit the Pan: Urban Decay Naked Flushed Review

I proudly say that I actually hit the pan on my make up! The last time I actually used up a products was in 2011 which was a bronzer from NYX. I love Urban Decay’s Naked series, but Basic is my most favourite. The eyeshadow palette contains 5 matte shades and 1 shimmer. All in […]

Read More