In love with Pixi Glow Tonic & Serum

 cleanse, exfoliate, moisturize, sunscreen  Holaaaa, I am back.. Setelah melahirkan, lalu cuti lama akhirnya  aku nulis lagi.  Sudah 2 tahun sepertinya  aku nggak makai skincare yang rutin. Pas hamil kedua kemarin, andalanku cuma pakai sabun cuci muka, toner dan Nivea creme saja. Saya nggak melakukan eksfoliasi  wajah kecuali pakai yogurt karena waktu hamil kulit sensitif […]

Read More

Skin Care Routine

Hello, setelah sekian  banyak ngebahas sunscreen dan makeup, aku lupa untuk buat postingan mengenai skincare- walah! Padahal ini penting banget. Kalau diajarin sama Oma dulu, yang penting adalah kulitnya dibersihin rutin dan pakai moisturizer. Dan jaman dulu cuman ada favoritnya dia: Lancome. Berhubung saya masih kecil, saya dapet jatah skinfood Viva =) atau Nivea cream […]

Read More

Lucas Papaw Ointment

Heihooo.. Apa kabar? Nggak terasa bulan Januari udah mau berakhir.. And I’ll update the sum of my journey in this month. Aku baru tahu kalau ada dupe -nya Elizabeth Arden 8 hour cream belakangan ini, dan harganya lebih murah jugaaa.. Pas setahun lalu kulit di kaki parah banget-banget keringnya dan akhirnya pecah-pecah. Tante saya waktu […]

Read More

Sulwhasoo Skincare Review

Hi semua,  kali ini postingan gw bakal rada panjang. Setelah gw pakai Sulwhasoo Hydro Aid moisturiser, gw jadi tertarik sama line lainnya dari Sulwhasoo. Pas lihat ke konternya, it seems a bit overwhelming. Karena step perawatannya banyak banget, dan bisa sampai 10 step T_T

Read More